Регистрация, перерегистрация, ликвидация компании и оказание любой услуги при обращении по телефону 8(495)507-74-54 или отправлении заявки в форме анкеты или в форме произвольного письма на адрес incomplanet@ya.ru. Мы ждем Вас!

Мы ждем Вас в наших офисах

Регистрация фирм

Перерегистрация

Ликвидация в форме


Новые предложения
Регистрация ООО под ключ с банк клиентом
Удобная, качественная услуга дистанционной регистрации компании любой формы в течении 5 рабочих дней с полным комплектом документов, печатью, открытым расчетным счетом и банк-клиентом. 
Перерегистрация фирмы
Не важно, для чего вам нужна перерегистрация — мы поможем вам и при этом не потратим ваше драгоценное  время на лишние процедуры.Смена названия фирмы, паспорта руководителем и участниками, смена адреса, видов деятельности, продажа долей в ООО и  многого другого.

Заявка на регистрацию компании!
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Регистрация иностранцев.

Юридические консультации
Стоимость регистрации иностранного гражданина 1500 руб. действительная регистрация всего за 1 (один) день.

Регистрация иностранного гражданина  из стран СНГ осуществляется в течении 3 дней с момента прибытия в место нахождения на территории Р.Ф. согласно законодательства , постановку на миграционный учет осуществляет принимающая сторона. Для регистрации иностранного гражданина из СНГ въехавших  в безвизовом  порядке в Р.Ф., необходим комплект документов:
1. Уведомление о прибытии иностранного гражданина 2 экземпляра ;
2. Копия свидетельства собственности на недвижимое имущество заверенное собственником недвижимости;
3. Копия паспорта  Р.Ф.  принимающей стороны с страничкой прописки;
4. Копия перевода паспорта иностранного гражданина заверенная принимающей стороной;
5. Копия заполненной миграционной карты  заверенной принимающей стороной.
Данный комплект документов необходимо предоставить в территориальное подразделение ФМС отвечающий за регистрацию иностранных граждан в данной территориальной единице. Из данного списка вытекает что принимающая сторона должна обладать жилым помещением  в котором сможет принять иностранного гражданина.  Комплект документов можно представить принимающей стороне лично в подразделение ФМС или отправить почтовым отправлением в любом из филиалов почты России,  при этом принимающей стороне  необходимо иметь при себе паспорт и оригинал свидетельства на недвижимое имущество.
Срок временного пребывания в Российской Федерации иностранного гражданина, прибывшего в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, не может превышать девяносто суток, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
Иностранный гражданин обязан выехать из Российской Федерации по истечении разрешенного срока пребывания. Для продления срока действия визы или срока пребывания необходимо обратиться в органы миграционной службы заранее, до истечения вышеуказанного срока.
Наличие ксерокопий паспорта, миграционной карты и отрывной части Уведомления при их утрате или каких-либо других непредвиденных обстоятельствах поможет доказать наличие документов и соблюдение правил миграционного учета.