Регистрация, перерегистрация, ликвидация компании и оказание любой услуги при обращении по телефону 8(495)507-74-54 или отправлении заявки в форме анкеты или в форме произвольного письма на адрес incomplanet@ya.ru. Мы ждем Вас!

Мы ждем Вас в наших офисах

Регистрация фирм

Перерегистрация

Ликвидация в форме


Новые предложения
Регистрация ООО под ключ с банк клиентом
Удобная, качественная услуга дистанционной регистрации компании любой формы в течении 5 рабочих дней с полным комплектом документов, печатью, открытым расчетным счетом и банк-клиентом. 
Перерегистрация фирмы
Не важно, для чего вам нужна перерегистрация — мы поможем вам и при этом не потратим ваше драгоценное  время на лишние процедуры.Смена названия фирмы, паспорта руководителем и участниками, смена адреса, видов деятельности, продажа долей в ООО и  многого другого.

Заявка на регистрацию компании!
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Открытие визы иностранцам.

Юридические консультации
Стоимость открытия визы иностранцам 4500 рублей.
Для въезда в Р.Ф. иностранный гражданин должен  предъявить удостоверение личности и визу  если иной порядок не прописан в законодательстве.
Для получения Визы иностранцу необходимо обратится в дипломатическое  представительство  или консульство Р.Ф. лично либо через своего представителя по нотариальной доверенности комплект документов:
1. Удостоверение личности признаваемый Р.Ф. ;
2.  Заполненную визовую анкету;
3. Фотографию 3*4 см;
4. Полис медицинского страхования если иного не предусмотрено законодательством Р.Ф.;
5. При заявлении о выдаче визы на срок более трех месяцев необходимо предоставить сертификат об отсутствии ВИЧ.
За оформление российской визы   взимается сбор для граждан Евро союза 35 евро, в ускоренном порядке за 3 дня сбор составит 70 евро.  Для получения Визы необходимо иметь приглашение на въезд в Р.Ф. оформляемое в ФМС. Приглашение могут оформить юридические лица, граждане Р.Ф.,  иностранные граждане и лица без гражданства проживающие в Р.Ф.
На основании приглашений можно получить  обыкновенную визу видов: частные, деловые, гуманитарные, учебные, рабочие. В зависимости от количества въездов в Р.Ф. визы бывают: однократные, двукратные и многократные. Иностранные граждане прибывшие в  Р.Ф. в визовом порядке должны заполнить миграционную  карту по сведеньям  указанным в визе, а после встать на миграционный учет у принимающей стороны.  Иностранные граждане въехавшие в Р.Ф. по многократным деловым или гуманитарным  визам  должен находится не более 90 дней в период 180 дней .
Иностранный гражданин, не покинувший территорию Российской Федерации по окончании срока действия визы либо не обратившийся за ее продлением, может быть привлечен к административной ответственности (штраф от 2000 до 5000 руб.) вплоть до выдворения за пределы Российской Федерации и последующего закрытия въезда в Российскую Федерацию на 5 лет.
 
Для оформления приглашения сотрудником юридического лица, а также гражданином Р. Ф. или постоянно проживающим в Р. Ф.  иностранным гражданином предъявляется документ, удостоверяющий личность  и представляются следующие документы:
1. Ходатайство о выдаче приглашения (образцы №1, № 2).
2. Копия документа, удостоверяющего личность приглашаемого иностранного гражданина и признаваемого Российской Федерацией в этом качестве.
3. Гарантийные письма приглашающей стороны о принятии на себя обязательств по материальному, медицинскому и жилищному обеспечению приглашаемого иностранного гражданина на период его пребывания в Российской Федерации3.
4. Квитанции об уплате государственной пошлины за выдачу приглашения 500  руб.
5. Копии разрешения на привлечение и использование иностранных работников и разрешения на работу либо заявления, подтверждающего прием от работодателя документов на оформление разрешения на работу для каждого иностранного работника в случае оформления приглашения в целях осуществления трудовой деятельности.
 
Для оформления приглашения по ходатайству юридического лица необходима его постановка на учет в уполномоченном подразделении ФМС России, путем предоставления комплекта документов:
1. Заявление (образец №4).
2. Копия документа, подтверждающего государственную регистрацию юридического лица.
3. Копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе Российской Федерации.
4. Копия разрешения на привлечение и использование иностранных работников, выданного ФМС России или ее территориальными органами, - для юридических лиц, зарегистрированных за пределами Российской Федерации и осуществляющих свою деятельность на территории Российской Федерации.
Приглашение оформляется в срок, не более 30 дней со дня обращения и представления всех необходимых и надлежащим образом оформленных документов.
При наличии документально подтвержденных обстоятельств, связанных с необходимостью экстренного лечения, иных обстоятельств, требующих незамедлительного въезда иностранного гражданина в Российскую Федерацию, срок оформления приглашения не должен превышать 5 рабочих дней со дня подачи документов.


При отказе в выдаче приглашения в течение 10 дней со дня принятия решения приглашающей стороне направляется письменное уведомление с указанием оснований отказа.