Регистрация, перерегистрация, ликвидация компании и оказание любой услуги при обращении по телефону 8(495)507-74-54 или отправлении заявки в форме анкеты или в форме произвольного письма на адрес incomplanet@ya.ru. Мы ждем Вас!

Мы ждем Вас в наших офисах

Регистрация фирм

Перерегистрация

Ликвидация в форме


Новые предложения
Регистрация ООО под ключ с банк клиентом
Удобная, качественная услуга дистанционной регистрации компании любой формы в течении 5 рабочих дней с полным комплектом документов, печатью, открытым расчетным счетом и банк-клиентом. 
Перерегистрация фирмы
Не важно, для чего вам нужна перерегистрация — мы поможем вам и при этом не потратим ваше драгоценное  время на лишние процедуры.Смена названия фирмы, паспорта руководителем и участниками, смена адреса, видов деятельности, продажа долей в ООО и  многого другого.

Заявка на регистрацию компании!
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Оформление гражданства.

Юридические консультации
Стоимость оформлении российского гражданства 45000 руб.
Гражданство Р.Ф. может быть предоставлено в следующих случаях:
Гражданство Р.Ф. может быть предоставлено в следующих ситуациях:
1. Рождение.
2. Прием в гражданство Р.Ф. в общем порядке.
3. Прием в гражданство Р.Ф. в упрощенном  порядке.
4. Восстановление в гражданство Р.Ф.
5. По иным основаниям предусмотренным Ф.З. и международными договорами.
Упрощенный и общий порядок отличается основаниями, условиями, сроками рассмотрения заявлений с комплектом документов. В общем порядке период рассмотрения Президентом Р.Ф. 1 один год , в упрощенном начальством территориального ФМС.
Условия приема в российское гражданство в общем порядке установлены статьей 13 Федерального закона. Основным условием приема гражданства является постоянное проживание на территории России (т.е. по виду на жительство) в течение 5 лет непрерывно. Срок проживания сокращается до 1 года или это условие снимается вообще для отдельных категорий иностранцев, установленных той же статьей.
Согласно Ф.З. 14 статьи 14 в гражданство Р.Ф. в упрощенном порядке могут быть приняты лица:
1. Имеющие хотя бы одного родителя, имеющего российское гражданство и проживающего на территории Российской Федерации (пункт «а» части 1 статьи 14);
2. Проживавшие и проживающие, в государствах, входивших в состав СССР, не получившие гражданства этих государств лица без гражданства, бывшие граждане СССР (пункт «б» части 1 статьи 14);
3. Получившие среднее профессиональное или высшее профессиональное образование после 1 июля 2002 года в российских образовательных учреждениях граждане государств, входивших в состав СССР (пункт «в» части 1 статьи 14);
4. Родившиеся на территории РСФСР, и имевшие гражданство бывшего СССР (пункт «а» части 2 статьи 14);
5. Проживающие в Российской Федерации и состоящие в браке с гражданином Российской Федерации не менее трех лет (пункт «б» части 2 статьи 14);
6. Являющиеся нетрудоспособными и имеющие совершеннолетних дееспособных детей — граждан Российской Федерации (пункт «в» части 2 статьи 14);
7. Имеют ребенка, являющегося гражданином Российской Федерации, - в случае, если другой родитель этого ребенка, являющийся гражданином Российской Федерации, умер либо решением суда, вступившим в законную силу, признан безвестно отсутствующим, недееспособным или ограниченным в дееспособности, лишен родительских прав или ограничен в родительских правах (пункт «г» части 2 статьи14);
8. Имеют сына или дочь, достигших возраста восемнадцати лет, являющихся гражданами Российской Федерации и решением суда, вступившим в законную силу, признанных недееспособными или ограниченными в дееспособности, - в случае, если другой родитель указанных граждан Российской Федерации, являющийся гражданином Российской Федерации, умер либо решением суда, вступившим в законную силу, признан безвестно отсутствующим, недееспособным или ограниченным в дееспособности, лишен родительских прав или ограничен в родительских правах (пункт «д» части 2 статьи 14);
9. Нетрудоспособные лица, прибывшие в Российскую Федерацию из государств, входивших в состав СССР, и зарегистрированные по месту жительства в Российской Федерации по состоянию на 1 июля 2002 г. (часть 3 статьи 14);
10. Ветераны Великой Отечественной войны (часть 5 статьи 14);
11. Дети и недееспособные лица (часть 6 статьи 14);
12 Имеющие регистрацию по месту жительства на территории субъекта Российской Федерации, выбранного ими для постоянного проживания в соответствии с Государственной программой по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом (часть 7 статьи 14).
Граждане Казахстана, Киргизии и Белоруссии могут приобретать гражданство Российской Федерации на территории Российской Федерации в упрощенном порядке в соответствии с международными договорами, заключенными Российской Федерацией с указанными государствами. Процедура рассмотрения заявлений о приеме в гражданство Российской Федерации сокращена и составляет три месяца со дня подачи всех необходимых и надлежащим образом оформленных документов.
Согласно части 1 статьи 32 прием заявлений по вопросам гражданства Российской Федерации в отношении лиц, проживающих за пределами Российской Федерации, осуществляется в дипломатических представительствах или консульских учреждениях Российской Федерации за рубежом (только по нормам части 1 и 6 статьи 14, части 2 и 3 статьи 19, части 3 статьи 26). Заявления по вопросам гражданства от лиц, проживающих на территории России, принимают территориальные органы ФМС России по месту жительства заявителя (в преобладающем большинстве случаев при наличии вида на жительство).
Особо следует отметить условия приема в российское гражданство, установленные пунктами «в», «г» и «д» части 1 статьи 13:
- наличие законных источников средств к существованию;
- обращение в полномочный орган иностранного государства с заявлением об отказе от имеющегося у лиц иного гражданства;
- владение русским языком.
Кроме того, о приобретении российского гражданства территориальный орган ФМС России информирует дипломатическое представительство или консульское учреждение иностранного государства.
Соответствующие конкретным основаниям приобретения российского гражданства формы бланков заявлений, правила и порядок их оформления, подачи и рассмотрения, а также перечни прилагаемых к ним документов, установлены Положением о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации.
За рассмотрение заявлений по вопросам гражданства уплачивается государственная пошлина в размере 2 000 рублей. Государственная пошлина не уплачивается только при приеме в российское гражданство лиц без гражданства, имевших гражданство СССР, проживавших и проживающих в государствах, входивших в состав СССР, но не получивших гражданства этих государств. Это установлено в соответствии с изменениями, внесенными Федеральным законом от 27.12.2009 № 374-ФЗ в ст. 45 части I и в главу 25.3 части II Налогового кодекса Российской Федерации.