Регистрация, перерегистрация, ликвидация компании и оказание любой услуги при обращении по телефону 8(495)507-74-54 или отправлении заявки в форме анкеты или в форме произвольного письма на адрес incomplanet@ya.ru. Мы ждем Вас!

Мы ждем Вас в наших офисах

Регистрация фирм

Перерегистрация

Ликвидация в форме


Новые предложения
Регистрация ООО под ключ с банк клиентом
Удобная, качественная услуга дистанционной регистрации компании любой формы в течении 5 рабочих дней с полным комплектом документов, печатью, открытым расчетным счетом и банк-клиентом. 
Перерегистрация фирмы
Не важно, для чего вам нужна перерегистрация — мы поможем вам и при этом не потратим ваше драгоценное  время на лишние процедуры.Смена названия фирмы, паспорта руководителем и участниками, смена адреса, видов деятельности, продажа долей в ООО и  многого другого.

Заявка на регистрацию компании!
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Разрешение на работу.

Юридические консультации
выдача разрешений на работу Стоимость разрешения на работу иностранным гражданам 15000 руб.
Для получения разрешения на работу при  безвизовой миграции необходимо собрать комплект документов:
1. Заявление о выдаче разрешения на работу иностранному гражданину прибывшим в безвизовом режиме в Р.Ф. Бланк заполняется на русском языке русскими печатными буквами, без сокращений необходимо наклеить цветную фотографию в формате 3*4 см в окошке.
2. Нотариально заверенный перевод  документа удостоверяющего личность в Р.Ф.
3. Квитанция об оплате государственной пошлины за выдачу разрешения на работу  в размере 2000 руб.
4. Миграционная карта.
5. Временная регистрация на территории Р.Ф.
Заявление о выдаче разрешения на работу с комплектом необходимых документов предоставляется иностранцем лично, либо  через представителя трудоустраивающей организации,  или своего представителя по доверенности. Срок получения разрешения на работу для граждан стран СНГ 10 дней.
Получение разрешения на работу осуществляется  иностранным гражданином  при предъявлении документа удостоверяющего личность.
Обязательства которые необходимо соблюдать иностранным гражданам:
1. Работать только в субъекте Р.Ф. указном на разрешении на работу.
2. В течении 30 дней предоставить справку об отсутствии инфекционных заболеваний и ВИЧ инфекции, если разрешение выдано более чем на 90 дней. В Москве необходимо  предоставить медицинскую справку, в случае не предоставления медицинских документов данной разрешение на работу аннулируется.
Для продления в ФМС  разрешения на работу выданного иностранному гражданину на срок временной регистрации осуществляется при подаче соответствующего комплекта документов:
1.  Заявление о продлении разрешения на работу иностранному гражданину в Р.Ф.
2. Трудовой договор или гражданско-правовой договор на выполнение работ или оказание услуг  заключенный с работодателем или подрядчиком.
3. Сведенья о видах трудовой деятельности.
4. Медицинские справки, об отсутствии наркомании, инфекционных заболеваний и ВИЧ инфекции.
5. Документ о регистрации по месту пребывания на территории Р.Ф.
Решение о продлении разрешения на работу выдается без учета квот и выносится оно в течении трех (3)  рабочих дней.
Для юридических лиц, которые заключили трудовой или гражданско-правовой договор с иностранными гражданами обязаны в трех дневной срок предоставить в территориальное подразделение ФМС уведомление. Данное уведомление состоит из двух страниц на первой страницы указываются основные реквизиты организации и дата привлечения иностранной рабочей силы, а на второй указываются персональные данные иностранного гражданина.
Печать о приеме данного уведомления является основанием о том что юридическое лицо уведомило ФМС о факте заключения договорных отношений с иностранным гражданином.